×

Челябинцы разработали уникальный интернет-сервис заказа и доставки видео

27 июля 2015   13:24

С помощью интернет-приложения Svady заказчики могут покупать уникальные видеоматериалы, а авторы видео - получать деньги за свою работу

 

В Челябинске разработали уникальный интернет-сервис по заказу и доставке видеоматериалов. Система Svady позволяет покупать и продавать необходимый видеоконтент. Таким образом, компании имеют возможность в кратчайшие сроки и при минимуме затрат получать необходимое видео. А авторы материалов - рядовые люди, желающие подзаработать, - будут получать за видеоконтент деньги.

Несмотря на то, что разработка челябинская, тестирование системы начали в Москве. По словам учредителя компании Svady Александра Корнеева, наибольшей популярностью сервис пользуется среди компаний, которые используют франчайзинговые сети и наружную рекламу. Для контроля работы на расстоянии они заказывают съемку определенного рекламного билборда или входной группы магазина. Авторы-исполнители Svady - рядовые люди, профессионалы, фрилансеры, «народные корреспонденты», желающие зарабатывать деньги без привязки ко времени и месту.

Недавно началось промоутирование системы Svady началось и в Челябинске. У пользователей появилась возможность подключаться к системе, отправлять и выполнять заказы. Также имеется функция подписки. Это значит, что пользователи могут заливать в Svady любое интересное видео, снятое не по заказу, так же, как, например, на «Ютуб». Однако здесь видео может купить какой-либо канал или информационно-развлекательный интернет-портал. У сервиса имеется довольно простая система подбора контента. И если компания-покупатель, находя что-то нужное и интересное среди предложенных материалов, нажимает кнопку купить, автору видео отправляется вознаграждение.

За проданное видео с суммы вознаграждения снимается комиссия 25 процентов. Svady гарантирует оплату авторам за их материалы. Во-первых, заказчик не может получить видео, не имея на своем счету нужной суммы для покупки. Во-вторых, предлагаемые видео защищены водяным знаком и презентуются в сжатом виде. Поэтому «воровать» контент не имеет смысла.

Челябинская разработка пока осваивается в России в городах-миллионниках. К ней постепенно подключаются федеральные и кабельные телеканалы. Как рассказал Александр Корнеев, в дальнейшем планируется охватить и европейские страны, а уже через год Svady планируют продвигать в США.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

68

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную