×

Челябинцы скандалят с водителями маршруток, поднявших цены за проезд

20 мая 2015   18:18

Жители города отказываются ездить в маршрутном такси №91 за 21 рубль

 

Челябинцы, узнав о стоимости проезда в маршрутном такси №91, начинают ругаться с водителями. Горожане наотрез отказываются платить цену, установленную для часов пик, - 21 рубль. По словам одного из водителей на этом маршруте, он уже начал терпеть убытки.

«Заставить народ-то я не могу. Утром вот пол салона вышло. У нас, наоборот, прибыль уменьшилась - возим по три человека», - пожаловался шофер маршрутки Отарбек Каримов.

21 рубль челябинцам приходится платить только в часы пик: с 7 до 10 часов утра и с 16 до 19 часов. Такую временную градацию установило предприятие-перевозчик «Сервис-Транс», которое занимается обслуживанием 91-го маршрута, идущего с северо-запада Челябинска до центра, через ЧТЗ и в Ленинский район.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, перевозчик подготовил обращение о новой реформе в единый тарифный орган, однако не стал дожидаться ответа и самостоятельно поднял стоимость проезда. 

Сити-менеджер Челябинска Евгений Тефтелев пообещал разобраться с прецедентом. «Я дополнительно поручу, сделаем контрольную так сказать закупку. У нас есть ФАС и будем разбираться. Такие вещи надо пресекать и мы это будем делать», - заверил глава администрации города.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

100

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную