×
«Восточный Экспресс» и "360"

Челябинцы скандалят с водителями маршруток, поднявших цены за проезд

20 мая 2015   18:18

Жители города отказываются ездить в маршрутном такси №91 за 21 рубль

 

Челябинцы, узнав о стоимости проезда в маршрутном такси №91, начинают ругаться с водителями. Горожане наотрез отказываются платить цену, установленную для часов пик, - 21 рубль. По словам одного из водителей на этом маршруте, он уже начал терпеть убытки.

«Заставить народ-то я не могу. Утром вот пол салона вышло. У нас, наоборот, прибыль уменьшилась - возим по три человека», - пожаловался шофер маршрутки Отарбек Каримов.

21 рубль челябинцам приходится платить только в часы пик: с 7 до 10 часов утра и с 16 до 19 часов. Такую временную градацию установило предприятие-перевозчик «Сервис-Транс», которое занимается обслуживанием 91-го маршрута, идущего с северо-запада Челябинска до центра, через ЧТЗ и в Ленинский район.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, перевозчик подготовил обращение о новой реформе в единый тарифный орган, однако не стал дожидаться ответа и самостоятельно поднял стоимость проезда. 

Сити-менеджер Челябинска Евгений Тефтелев пообещал разобраться с прецедентом. «Я дополнительно поручу, сделаем контрольную так сказать закупку. У нас есть ФАС и будем разбираться. Такие вещи надо пресекать и мы это будем делать», - заверил глава администрации города.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

208

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную