×

Челябинцы жалуются на болотистый запах воды

6 сентября 2015   14:14

В МУП «ПОВВ» жителям микрорайона «Парковый» сообщили, что в городе изменилась технология очистки воды

Челябинцы жалуются на болотистый запах воды

 

Жители микрорайона «Парковый» пожаловались на болотистый запах воды. В МУП «Производственное объединения водоснабжения и водоотведения» им сообщили, что в Челябинске изменилась технология очистки воды. Об этом сайту Telefakt.ru рассказала жительница «Паркового» Анна Власова.

«Проблема в том, что в доме №25 на Комсомольском проспекте вода с весны пахнет болотом, - озвучила проблему Власова. - Запах специфический. Мы позвонили в МУП «ПОВВ», нам сказали, что в Челябинске изменилась технология очистки воды. Раньше была одна, сейчас другая - стала более натуральная. Не знаю, насколько это правда или нет, что челябинцы привыкли к запаху хлора. А сейчас запаха хлора как такового нет, но появился такой болотистый запах».

Жительница «Паркового» рассказала, что раньше ей хватало фильтра, чтобы очистить воду. Теперь ей приходится ее также кипятить, чтобы можно было пить. По цвету вода не изменилась - такая же прозрачная. Женщина признается, что такая проблема есть не только в «Парковом». На воду также жаловались ее родственники, проживающие в доме №85 на Комсомольском проспекте.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: ptfiles.blob.core.windows.net

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

116

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную