×

Челябинцев обеспокоил переполох на посту ДПС. Оцепление, тело инспектора

26 октября 2016   15:58

Лежавший на земле мужчина был огорожен лентой и не подавал признаков жизни, вокруг находилось много вооруженных силовиков

Челябинцев обеспокоил переполох на посту ДПС. Оцепление, тело инспектора
Фото: ТАСС

В среду, 26 октября, жителей Челябинска обеспокоил переполох на посту ДПС. Как сообщают горожане в социальных сетях, лежавший на земле мужчина был огорожен лентой и не подавал признаков жизни, вокруг находилось много вооруженных силовиков. Отмечают, что на дороги города выведено большое число экипажей полиции.

«Сегодня в районе девяти часов утра ехали по Уфимскому тракту. На трассе было много машин ГИБДД. В районе поста лежало тело сотрудника Госавтоинспекции, - написала в соцсети участница группы «Наш Челябинск» Антонина Дунаева. - Территория рядом с телом была ограждена лентой. Рядом очень много сотрудников и машин. Со стороны мужчина, лежащий на земле, не выглядел живым».

В городской ГИБДД корреспондента сайта Telefakt.ru заверили, что инцидентов с участием сотрудников инспекции сегодня не происходило. И речь в данном случае, скорее всего, идет не об Уфимском тракте, а Новоградском. Сегодня на северо-западе города проходили учения полиции. И такая ситуация на дороге вполне была возможна. В чем именно заключались учения – в Госавтоинспекции пояснить не смогли.

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

12 446

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
22 января
21 января
20 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную