×

Челябинцев обеспокоил переполох на посту ДПС. Оцепление, тело инспектора

26 октября 2016   15:58

Лежавший на земле мужчина был огорожен лентой и не подавал признаков жизни, вокруг находилось много вооруженных силовиков

Челябинцев обеспокоил переполох на посту ДПС. Оцепление, тело инспектора
Фото: ТАСС

В среду, 26 октября, жителей Челябинска обеспокоил переполох на посту ДПС. Как сообщают горожане в социальных сетях, лежавший на земле мужчина был огорожен лентой и не подавал признаков жизни, вокруг находилось много вооруженных силовиков. Отмечают, что на дороги города выведено большое число экипажей полиции.

«Сегодня в районе девяти часов утра ехали по Уфимскому тракту. На трассе было много машин ГИБДД. В районе поста лежало тело сотрудника Госавтоинспекции, - написала в соцсети участница группы «Наш Челябинск» Антонина Дунаева. - Территория рядом с телом была ограждена лентой. Рядом очень много сотрудников и машин. Со стороны мужчина, лежащий на земле, не выглядел живым».

В городской ГИБДД корреспондента сайта Telefakt.ru заверили, что инцидентов с участием сотрудников инспекции сегодня не происходило. И речь в данном случае, скорее всего, идет не об Уфимском тракте, а Новоградском. Сегодня на северо-западе города проходили учения полиции. И такая ситуация на дороге вполне была возможна. В чем именно заключались учения – в Госавтоинспекции пояснить не смогли.

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

12 527

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную