×

Челябинцев переполошил звук взрыва. Хлопок слышали сразу в трех районах

5 октября 2016   18:42

Обеспокоенные сообщения в редакцию Telefakt.ru стали поступать от жителей Металлургического, Курчатовского и Калининского районов

Челябинцев переполошил звук взрыва. Хлопок слышали сразу в трех районах
Фото: vk.com/chel4m3

Сегодня, 5 октября, в Челябинске жителей сразу трех районов города переполошил громкий хлопок, похожий на взрыв. Грохот слышали в Металлургическом, Курчатовском и Калининском районах. Обеспокоенные сообщения стали поступать как в редакцию Telefakt.ru, так и появляться в соцсетях.

Массово начали писать о случившемся в соцсети в группе «Подслушано ЧМЗ»: «Где что рвануло? Переживаю за дом и жильцов, я на работе»; «Кто-нибудь знает, что рвануло в Каштаке, аж стекла все затряслись в здании!»; «Что за взрывы? Почти в 16:00. Аж шторы колыхнулись»; «Что за хлопок сейчас был в районе ДК Восток. Кто что знает? Посрабатывали сигнализации у машин».

Судя по многочисленным рассказам челябинцев, услышавших странный звук, эпицентр находился в Металлургическом районе, но отголосок был слышен и ближе к центру города.

В пресс-службе ГУ МЧС региона сообщили, что к ним не поступали сообщения о каких-либо происшествиях, влекущих звук взрыва.

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

2 560

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную