×

Челябинский бадминтонист Владимир Иванов одержал вторую победу в Рио

13 августа 2016   10:06

Вместе с москвичом Иваном Созоновым они взяли верх над парой Мэтью Чау и Саваном Сирасингом из Австралии

Челябинский бадминтонист Владимир Иванов одержал вторую победу в Рио
Фото: AP Photo/ Lin Cheung

Челябинский бадминтонист Владимир Иванов и москвич Иван Созонов одержали вторую победу в групповом турнире Олимпийский игр-2016 в парном разряде. Они взяли верх над парой Мэтью Чау и Саваном Сирасингом из Австралии со счетом 2:0 (21:16, 21:16).

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 11 августа Иванов и Сазонов выиграли первую встречу на групповом этапе Олимпиады-2016. Пара взяла верх в двух сетах над Ли Шэн Му и Цай Чиа Синем из Тайваня со счетом 21:11, 22:20.

Иванов и Созонов были участниками Олимпиады-2012 в Лондоне. В июне прошлого года они добыли «серебро» на первых Европейских играх в Баку, а в марте нынешнего сенсационно победили в престижном международном турнире YONEX All England Open в Бирмингеме, который называют «неофициальным чемпионатом мира». После такого ошеломляющего успеха российский дуэт стали причислять к вероятным соискателям наград Игр в Рио, как вдруг, на европейском чемпионате во Франции Созонов получает серьезную травму – разрыв ахилла. Ему сделали операцию, восстановление после которой проходило вплоть до начала Олимпиады.

Как прошла стартовая встреча, показавшая готовность к главным соревнованиям четырехлетия как самого спортсмена, так и его напарника, читайте здесь

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

476

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную