×
«Восточный Экспресс» и "360"

Челябинский бадминтонист Владимир Иванов одержал вторую победу в Рио

13 августа 2016   10:06

Вместе с москвичом Иваном Созоновым они взяли верх над парой Мэтью Чау и Саваном Сирасингом из Австралии

Челябинский бадминтонист Владимир Иванов одержал вторую победу в Рио
Фото: AP Photo/ Lin Cheung

Челябинский бадминтонист Владимир Иванов и москвич Иван Созонов одержали вторую победу в групповом турнире Олимпийский игр-2016 в парном разряде. Они взяли верх над парой Мэтью Чау и Саваном Сирасингом из Австралии со счетом 2:0 (21:16, 21:16).

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 11 августа Иванов и Сазонов выиграли первую встречу на групповом этапе Олимпиады-2016. Пара взяла верх в двух сетах над Ли Шэн Му и Цай Чиа Синем из Тайваня со счетом 21:11, 22:20.

Иванов и Созонов были участниками Олимпиады-2012 в Лондоне. В июне прошлого года они добыли «серебро» на первых Европейских играх в Баку, а в марте нынешнего сенсационно победили в престижном международном турнире YONEX All England Open в Бирмингеме, который называют «неофициальным чемпионатом мира». После такого ошеломляющего успеха российский дуэт стали причислять к вероятным соискателям наград Игр в Рио, как вдруг, на европейском чемпионате во Франции Созонов получает серьезную травму – разрыв ахилла. Ему сделали операцию, восстановление после которой проходило вплоть до начала Олимпиады.

Как прошла стартовая встреча, показавшая готовность к главным соревнованиям четырехлетия как самого спортсмена, так и его напарника, читайте здесь

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

597

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
20 августа
19 августа
18 августа
17 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную