×

Челябинские трубопрокатчики отметили День металлурга с особой радостью

19 июля 2016   11:34

Белым металлургам есть, чем гордиться: построен новый завод «Этерно», также ЧТПЗ участвует в поставке труб для газопроводов «Сила Сибири» и «Северный поток 2»

С особой радостью отметили День металлурга челябинские трубопрокатчики. Белым металлургам есть, чем гордиться. Совместно с Роснано построен новый завод «Этерно», также ЧТПЗ участвует в поставке труб для газопроводов «Сила Сибири» и «Северный поток 2». Ну а те, кто хорошо работают, как водится, отдыхают тоже на славу.

Темные силы атаковали белых металлургов. Во главе с главным злодеем звездных войн - Дартом Веедером на праздничную площадку высадился десант космических пришельцев. По сценарию мероприятия, глядя на успехи группы ЧТПЗ, злодеи решили перейти на светлую сторону.

Поздравить белых металлургов пришли и VIP-персоны Челябинска. Все как один отметили значимость Челябинского трубопрокатного для экономики южноуральской столицы. Но, заводчане признались: желаннее всего в этот день услышать добрые слова от руководства.

«Те, кто собрались здесь сегодня, получат колоссальное удовольствие, я вас поздравляю всех с праздником, желаю вам здоровья, счастья, чтобы все у вас было хорошо, с праздником», - отметил акционер Группы ЧТПЗ Андрей Комаров.

Генеральный директор группы ЧТПЗ Александр Федоров также уверен, что главное в металлургии - это металлурги. «Это вы! Это ваш праздник! С праздником, дорогие друзья, здоровья и успехов вам и вашим семьям», - обратился Федоров к сотрудникам завода.

По доброй традиции на празднике наградили тех, кто посвятил всю свою жизнь металлургии. Это трудовая династия Исаенко - их общий стаж на ЧТПЗ превышает двести двадцать лет. Или передовик производства - Валерий Тутаев, удостоившийся звания заслуженный работник ЧТПЗ.

Свой путь на заводе Валерий Александрович начал с должности крановщика. Сейчас он - начальник ремонтного цеха. От работы его подразделения зависит исправность оборудования на всем заводе.

«Награда, особенно такая, как заслуженный работник приносит личное удовлетворение. Понимаешь, что ты работаешь не зря, ты приносишь пользу предприятию, что руководство и акционеры видят твои заслуги», - говорит Валерий Тутаев.

Главным подарком собравшимся на этот раз стал концерт столичной группы «Моральный кодекс». Волна интеллигентного рока в живом исполнении захлестнула стадион «Восход» и заставила его вздрогнуть.

Завершился концерт праздничным фейерверком. Когда трубопрокатчики расходились по домам, отмечали - этот день металлурга запомнится им надолго.

Дмитрий Лазарев, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

676

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную