×

Четверых членов ОПГ признали виновными в хищении дорогих иномарок на шесть млн

29 апреля 2016   12:44

Мужчин приговорили к четырем годам исправительной колонии общего режима

Четверых членов ОПГ признали виновными в хищении дорогих иномарок на шесть млн

 

В Челябинске Центральный районный суд признал четверых мужчин виновными в краже дорогостоящих иномарок на общую сумму в шесть миллионов рублей. Их приговорили к четырем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

Суд установил, что Сергей Королев, Илья Ильин, Марат Ниязов и Никита Иванили с мая 2014 по апрель 2015 с помощью специального электронного устройства, предназначенного для получения полного доступа к функционалу автомобилей марки Nissan и Infiniti совершили шесть краж дорогих иномарок на общую сумму свыше шести миллионов рублей.

«Несмотря на отрицание своей причастности к совершению преступлений вины, вина подсудимых в хищении автомобилей доказана совокупностью доказательств, представленных стороной обвинения», - отметила Мамаева.

Суд признал соучастников виновными по пунктам «а», «б» части 4 статьи 158 УК РФ (хищение, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину, в крупном и особо крупном размерах).

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: ysia.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

260

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную