×

Четырем партиям отказано в регистрации на выборы в южноуральское ЗСО

9 августа 2015   14:40

«Патриоты России», «Возрождение России», «Родина» и «Партия Пенсионеров» не смогут участвовать в выборах из-за большого процента недействительных подписей

Четырем партиям отказано в регистрации на выборы в южноуральское ЗСО

 

Избирательная комиссия Челябинской области отказала еще четырем партиям в регистрации списка кандидатов в депутаты Законодательного собрания по единому избирательному округу. Партии «Патриоты России», «Возрождение России», «Родина» и «Партия Пенсионеров» не смогут участвовать в выборах из-за большого процента недействительных подписей, сообщили в пресс-службе облизбиркома.

«Избирательное объединение «Региональное отделение Политической партии «Партия Возрождения России» в Челябинской области» представило 31 июля 2015 года в избирательную комиссию Челябинской области подписные листы с 14937 подписями избирателей, собранными в поддержку выдвижения избирательного объединения, - озвучили в пресс-службе. - В результате проверки подписных листов рабочая группа выявила недостоверных и недействительных подписей 6778 (45,24%)».

«Патриоты России» представили подписные листы с 14728 подписями избирателей, 3923 (26,64%) из них оказались также недействительны. В поддержку Всероссийской политической партии «Родина» было отдано 14970 голосов, 3536 (23,62%) из них оказались недостоверными. Из 14456 подписей избирателей «Партии Пенсионеров» 5755 из них были недействительны.

В связи с тем, что для регистрации списка кандидатов по единому избирательному округу необходимо представить не менее 13620 достоверных и действительных подписей, облизбирком принял решение отказать в регистрации данным четырем партиям.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakkt.ru, в пятницу, 7 августа «Коммунистам России» также отказали в регистрации списка кандидатов в депутаты Законодательного собрания по единому избирательному округу. Партия в свою поддержку собрала 14937 подписей. В результате проверки оказалось, что 28,5% из них недействительны (4270 подписей).

Дарья Антонова, «Телефакт»

Фото: iksrf74.uu.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

72

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную