×
Радио

Четырехлетний мальчик сгорел заживо при пожаре в частном доме

20 марта 2017   14:13

К трагедии могла привести детская шалость с огнем

Фото: группа vk.com "Подслушано Аргаяшский район"Фото: группа vk.com "Подслушано Аргаяшский район"Фото: группа vk.com "Подслушано Аргаяшский район"

 

В Челябинской области четырехлетний мальчик погиб при пожаре в частном доме. Об этом сообщили в ГУ МЧС региона. По предварительной версии, к трагедии могла привести детская шалость с огнем.

Пожар случился в поселке Горный в воскресенье, 19 марта. Из горящего дома до приезда пожарных успели выбраться мужчина и женщина. Они сообщили, что в доме остался их сын четырех лет. Проникнуть в горящую постройку огнеборцам не удалось. Тело ребенка обнаружили лишь после ликвидации открытого пламени.

Родители погибшего мальчика получили ожоги и травмы различной степени тяжести и были направлены в медицинское учреждение. Мужчина очень плохо говорит по-русски, а женщина совсем не знает русского языка, поэтому у пожарных возникли сложности с выяснением обстоятельств возгорания.

Пострадавшие снимали жилье и не имели гражданства РФ. В настоящее время устанавливается владелец дома, проводится проверка. Причина пожара устанавливается, на месте работают сотрудники отделения дознания. По предварительным данным, к трагедии могла привести детская шалость с огнем.

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

2 261

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
21 августа
20 августа
19 августа
18 августа
17 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную