×

Детей вывезли из лагеря на озере Увильды, закрытый за нарушения

1 июля 2016   15:12

Теперь в учреждении остались только сотрудники, привлеченные к устранению нарушений, судебные приставы и пожарные

Детей вывезли из лагеря на озере Увильды, закрытый за нарушения
Источник фото: tv2.tomsk.ru

Сегодня, 1 июня, детей, которые отдыхали в детском лагере «Юность» на озере Увильды, после завтрака централизованно вывезли из небезопасного учреждения отдыха. Теперь там остались только сотрудники, привлеченные к устранению нарушений, судебные приставы и пожарные, несшие там дежурство в последние дни, сообщила главный специалист пресс-службы УФССП региона Ольга Шебанова.

«После выезда детей судебные приставы опечатали указанные в постановлении об административном правонарушении помещения и здания, оставив открытыми только те, в которых уже ведется работа, - уточнила Шебанова. - По мере устранения нарушений в открытых сейчас помещениях будет открываться доступ в следующие. Руководство лагеря намерено в кратчайшие сроки устранить все выявленные нарушения и обратиться в суд за досрочным прекращением административного приостановления».

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 29 июня Аргаяшский районный суд постановил на 60 суток приостановить работу детского оздоровительного лагеря «Юность» из-за многочисленных нарушений пожарной безопасности. О том, какая угроза нависла над детьми, читайте в нашем материале

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

466

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную