×

Детский паровозик протаранил дерево и скамейки в торговом комплексе

1 июля 2016   10:13

О ЧП в торговом комплексе сообщили пользователи социальной сети

Источник фото: vk.com/auto_mgnИсточник фото: vk.com/auto_mgnИсточник фото: vk.com/auto_mgn

 

В Магнитогорске в торговом комплексе водитель детского паровозика протаранил дерево, стеклянное ограждение, скамейки и рекламную конструкцию. Об этом сообщили в группе в соцсети. По предположениям одних, водитель паровозика был пьян, по словам других – «машиниста» внутри вовсе не было.

«Подумайте, какие могли бы быть последствия. Была свидетелем случившегося, - написала Рина Руденко. - Приятного мало. Слава Богу, все обошлось, не было детей, и стеклянное ограждение выдержало. В тот момент, когда он на скорости стал таранить стеклянный забор, было жутковато».

«Водитель в состоянии опьянения превысил скорость и на кафельном полу не справился с управлением и выехал за пределы дороги,  и совершил столкновения с лавочкой и деревом. К счастью, в этом ДТП никто не пострадал, и водитель не имел категории паровозик», - прокомментировал другой пользователь Борис Штыхно.

В ответ Рина Руденко добавила, что в паровозе никого не было, даже водителя.

«Никто не был в состоянии алкогольного опьянения, замкнула электроника у паровоза, вот и натворил он делов, - заверил Иван Столяров. - Один написал, и все поверили».

Как уточнила позже пользователь Анна Доломанских, паровозик был пустой, и перед происшествием уже два дня находился в ремонте. 

Наталья Сперанская, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

557

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную