×
Радио

Детский паровозик протаранил дерево и скамейки в торговом комплексе

1 июля 2016   10:13

О ЧП в торговом комплексе сообщили пользователи социальной сети

Источник фото: vk.com/auto_mgnИсточник фото: vk.com/auto_mgnИсточник фото: vk.com/auto_mgn

 

В Магнитогорске в торговом комплексе водитель детского паровозика протаранил дерево, стеклянное ограждение, скамейки и рекламную конструкцию. Об этом сообщили в группе в соцсети. По предположениям одних, водитель паровозика был пьян, по словам других – «машиниста» внутри вовсе не было.

«Подумайте, какие могли бы быть последствия. Была свидетелем случившегося, - написала Рина Руденко. - Приятного мало. Слава Богу, все обошлось, не было детей, и стеклянное ограждение выдержало. В тот момент, когда он на скорости стал таранить стеклянный забор, было жутковато».

«Водитель в состоянии опьянения превысил скорость и на кафельном полу не справился с управлением и выехал за пределы дороги,  и совершил столкновения с лавочкой и деревом. К счастью, в этом ДТП никто не пострадал, и водитель не имел категории паровозик», - прокомментировал другой пользователь Борис Штыхно.

В ответ Рина Руденко добавила, что в паровозе никого не было, даже водителя.

«Никто не был в состоянии алкогольного опьянения, замкнула электроника у паровоза, вот и натворил он делов, - заверил Иван Столяров. - Один написал, и все поверили».

Как уточнила позже пользователь Анна Доломанских, паровозик был пустой, и перед происшествием уже два дня находился в ремонте. 

Наталья Сперанская, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

650

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
18 августа
17 августа
16 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную