×

Чиновника администрации Магнитогорска задержали за взятку в 1,6 млн

17 июля 2015   14:23

Начальника управления муниципального заказа Никиту Власова взяли с поличным

 

Сотрудники УФСБ и следственного управления СКР по Челябинской области задержали с поличным при получении 220 тысяч рублей начальника управления муниципального заказа администрации Магнитогорска Никиту Власова. По версии, следствия эти деньги стали частью взятки в 1,6 миллиона рублей от предпринимателя за заключение муниципального контракта на поставку продуктов в школы.

Как пояснил официальный представитель СУ СКР области Александр Скорик, согласно материалам дела, чиновник в 2014-2015 годах получал деньги за действия в пользу предпринимателя по заключению и исполнению муниципальных контрактов на поставку продуктов питания в образовательные учреждения Магнитогорска.

«Подозреваемый задержан с поличным в своем доме, при получении через посредника очередной части взятки в сумме 220 тысяч рублей», - добавил Скорик.

В отношении Никиты Власова возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 290 У РФ (получение взятки в особо крупном размере). Он помещен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения.

Мария Шраменко, «Телефакт»

Источник видео: пресс-служба УФСБ по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

657

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную