×

ЧелябГЭТ выплатит 10 тысяч пенсионерке, которую зажало дверью трамвая

4 июня 2015   13:45

Пожилая женщина получила травму грудной клетки

ЧелябГЭТ выплатит 10 тысяч пенсионерке, которую зажало дверью трамвая

 

Суд Тракторозаводского района Челябинска встал на сторону пенсионерки, которую зажало дверью трамвая, в результате чего она получила травму. Вынесено решение о взыскании с МУП «ЧелябГЭТ» 10 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила старший помощник прокуратуры области Наталья Мамаева.

Жительница Челябинска обратилась в прокуратуру с просьбой помочь решить вопрос о возмещении вреда. В феврале прошлого года на остановке «Университет» 74-летняя женщина получила травму в трамвае - дверью ей придавило грудную клетку. Прокурор обратился в суд с требованием взыскать с МУП «ЧелябГЭТ» компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей.

В суде по ходатайству прокурора допросили кондуктора злополучного трамвая. Она подтвердила показания пострадавшей. Однако существенного ущерба здоровью пенсионерка не получила, в связи с чем требования прокурора суд удовлетворил частично, обязав МУП «ЧелябГЭТ» выплатить 10 тысяч рублей. Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

202

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную