×
Киндерленд

Члены Военно-охотничьего общества заявили о рейдерском захвате

25 августа 2015   13:00

Они уверены, что сейчас организацию возглавляют «темные личности»

Члены Военно-охотничьего общества заявили о рейдерском захвате

 

Члены Военно-охотничьего общества Челябинской области сегодня, 25 августа, намерены переизбрать председателя. Более 500 человек уверены, что после внеочередной конференции в апреле на Южном Урале произошел рейдерский захват всех охотхозяйств, а также центрального офиса общественной организации, сообщили в челябинской региональной организации Военно-охотничьего общества общероссийской спортивной общественной организации.

Согласно уставу Военно-охотничьего общества на конференции имеют право присутствовать только члены организации. Однако на внеочередной конференции, которая прошла 15 апреля этого года, делегатами были созваны люди, которые даже не состоят в обществе. В итоге, по мнению взбунтовавшихся военных охотников, организацию возглавили «темные личности».

В обществе военных охотников 29 коллективов, в которых состоят несколько десятков человек. Они могут голосовать за любые изменения. «Между тем, результаты апрельской конференции зарегистрировали в Регпалате, и законному руководству пришлось покинуть штаб – квартиру и отдать все документы рейдерам», - говорится в сообщении военных охотников.

Охотники, в свою очередь, обратились в суд Центрального района и потребовали аннулировать регистрацию, а также признать действия злоумышленников незаконными. Кроме того, было собрано более 400 подписей охотников - легальных членов общества - для проведения еще одной внеочередной конференции, 25 августа, где произойдет переизбрание председателя и членов общества согласно уставу.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: photoshop-templates.ru

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

139

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную