×

Чтобы проголосовать, летчики в ЧВВАКУШе изменили распорядок дня

13 сентября 2015   11:21

Курсанты военно-воздушной академии явились на избирательный участок к самому его открытию

 

В воскресенье, 13 сентября, в 8:00, как только началось голосование, на избирательный участок в школе №28 в микрорайоне ЧВВАКУШ явились курсанты челябинского филиала ВУНЦ ВВС «Военно-воздушная академия». Чтобы они смогли принять участие в выборах, в ежедневный распорядок дня будущих летчиков были внесены коррективы.

Часть курсантов отправилась голосовать сразу после завтрака, некоторые подразделения примут участие в выборах после обеда. Ожидается, что всего в ЧВВАКУШе проголосуют порядка 1200 человек – это и жители микрорайона, и личный состав академии.

Как рассказал заместитель начальника по работе с личным составом ВУНЦ ВВС «Военно-воздушная академия» Вадим Галиахметов сайту Telefakt.ru, в учебном заведении во время предвыборной кампании был организован уголок избирателя. Курсантов ознакомили с программами партий, а накануне дня выборов им рассказали, как будет проходить голосование.

«Я надеюсь, что будущие народные избранники будут поддерживать армию, военных, - прокомментировал Вадим Галиахметов. – Военно-воздушная академия будет отмечать 80-летие, надеюсь на помощь в организации торжества».

Напомним, 13 сентября – единый день голосования. Избирательные участки на территории Челябинской области будут работать с 8:00 до 22:00. По результатам выборов между кандидатами распределятся 60 депутатских мандатов в Заксобрание, 735 – в представительные органы муниципальных районов и городских округов, 2368 - в представительные органы поселений. В выборах принимают участие шесть партий: «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР, КПРФ «Яблоко» и партия «Родина».

Надежда Кондрашова, Анастасия Плотникова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

646

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную