×

Возбуждено дело об издевательствах над беременной, которую с кляпом во рту замотали в ковер

26 июля 2016   19:54

И хотя обидчики и жертва помирились, от позиции девушки уже ничего не зависит – следователи СКР предъявили обвинение

В Челябинской области следователи СКР предъявили обвинение молодым парням, которые избили и замотали в ковер беременную женщину. Подробности произошедшего сайту Telefakt.ru рассказал руководитель отдела СКР по Кыштыму Павел Козорез.

«В июне двое молодых людей в возрасте 25 лет зашли домой к бывшей девушке одного из них, - озвучил версию следствия Козорез. – Молодая женщина беременна, увеличившийся живот уже визуально видно. Несмотря на это, молодые люди засунули ей в рот кляп, накинули на глаза шапку, ударили и замотали в ковер, перевязав его скотчем. Подобные действия они совершили дважды, а потом оставили ее в связанном состоянии. Когда обидчики ушли, девушка сумела освободиться от кляпа и принялась кричать. На призывы о помощи прибежали соседи, вызвали полицию и МЧС».

По факту преступления возбуждено уголовное дело по пунктам а, е части 2 статьи 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности). Сейчас обвиняемые находятся под подпиской о невыезде.

Козорез добавил, что, спустя пару дней после издевательств, беременная простила своих "гостей". Но от ее позиции уже ничего не зависит, так как это преступление не относится к категории частного обвинения, а входит в подследственность СКР.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

917

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную