×

Cудебные приставы заставили «Бабушку» замолчать на месяц

14 января 2016   16:23

Жильцы дома пожаловались на шумное кафе в своем доме

Cудебные приставы заставили «Бабушку» замолчать на месяц

 

Магнитогорское кафе Babushka, около которого с грохотом разгружались машины, мешало жителям дома по улице Калинина спокойно жить, и один из соседей пожаловался на заведение в Роспотребнадзор. После проверки суд закрыл кафе для устранения недостатков на 30 суток.

Как установили специалисты Роспотребнадзора, сотрудники кафе Babushka разгружали продукты возле подъездов жилого дома с шумом и грохотом. Кроме того, инспекторы установили и другие нарушения – мусорные контейнеры установлены в неположенном месте, а сток хозяйственно-бытовых вод расположен в нарушение санитарно-эпидимиологических норм.

Как сообщили в пресс-службе УФССП области, организациям, расположенным в жилых зданиях, следует иметь входы, изолированные от жилой части здания. Прием продовольственного сырья и пищевых продуктов со стороны двора жилого дома, где расположены окна и входы в подъезды, не допускается.

Рассмотрев административный протокол специалистов магнитогорского территориального отдела Роспотребнадзора, районный суд вынес решение – выявленные нарушения создают реальную угрозу жизни и здоровью жителям дома. Во избежание нежелательных последствий суд постановил приостановить работу кафе Babushka на месяц.

Виктор Загвоздин, «Телефакт»
Источник фото: turbina.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

197

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную