×

Дебошир около детского сада убил мужчину на глазах его маленького сына

19 августа 2015   15:37

Отец троих детей сделал замечание незнакомому мужчине, который громко матерился

Дебошир около детского сада убил мужчину на глазах его маленького сына

 

В Челябинске около детского сада № 379 «Лесная полянка» дебошир ударил кулаком в голову отца троих детей, который сделал замечание за громкую нецензурную брань. От полученной травмы пострадавший потерял сознание и вскоре скончался в больнице. Особый цинизм преступлению придает тот факт, что все произошло на глазах маленького сына, которого отец вел из садика домой.

Как сообщил сайту Telefakt.ru следователь следственного отдела по Курчатовскому району СКР Антон Пугавго, преступление было совершено во вторник вечером, 18 августа. 40-летний мужчина забрал сына из детского сада №379 «Лесная полянка» и возвращался с ним домой. По предварительным данным, недалеко от дошкольного учреждения отец услышал громкую нецензурную брань и сделал замечание ее автору. В ответ незнакомец нанес ему удар кулаком в лицо.

Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу скорой помощи (ОКБ №3), где он вскоре скончался.

Следователи установили личность нападавшего. Им оказался ранее не судимый 38-летний мужчина. По словам Антона Пугавго, никаких внешних признаков опьянения у нападавшего не было, в связи с чем на медосвидетельствование в наркологию его не направляли.

«В настоящее время решается вопрос о квалификации действий мужчины, нанесшего удар, - добавил Антон Пугавго. - Определенность появится по результатам вскрытия, когда будет установлена точная причина смерти».

Следователь пояснил, что в зависимости от того, какую причинно-следственную связь выявит судмедэксперт, действия агрессора могут быть квалифицированы по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего) или в соответствии со статьей 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Причем в первом случае нападавшему может грозить до 15 лет лишения свободы, а во втором – максимум до двух лет.

Добавим, у погибшего осталась семья - жена и трое детей. Об этом сообщили в социальной сети в группе «Лига добрых дел». Там же опубликовано объявление о сборе материальной помощи для овдовевшей многодетной матери, живущей на съемной квартире.

В детском саду «Лесная полянка» от комментариев отказались.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Фото источника:cdn.tvc.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

412

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную