×

Дебошир спустил с лестницы женщину-полицейского

12 января 2016   10:23

Участкового вызвал сосед, в которого 33-летний хулиган стрелял из рогатки

Дебошир спустил с лестницы женщину-полицейского

 

В Челябинске суд отправил 33-летнего дебошира в СИЗО за то, что он спустил женщину-полицейского с лестницы. Участкового вызвал сосед, в которого великовозрастный хулиган стрелял из рогатки, рассказал сайту Telefakt.ru заместитель руководителя следственного отдела СКР по Ленинскому району Виталий Александров.

Инцидент произошел 9 января. В тот день 33-летний мужчина стрелял из рогатки в своего соседа и пытался поджечь его автомобиль. Пострадавший вызвал участкового. На место прибыла женщина-полицейский, которой дебошир открыл дверь с мачете в руках. Она отобрала опасный предмет, после чего мужчина схватил ее и начал сталкивать ее с лестницы. Страж порядка достала газовый баллончик, брызнула им в лицо нападавшего и выбежала из подъезда. Дебошира задержали прибывшие на подмогу сотрудники патрульно-постовой службы. К слову, экипажу ППС мужчина тоже пытался оказать сопротивление.

«11 января Ленинский районный суд избрал для задержанного меру пресечения в виде содержания под стражей, - рассказал Виталий Александров. - Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и по части 1 статьи 116 УК РФ (побои)».

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Автор фото: Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

110

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную