×

Дебоширов, подравшихся в самолете, разняли бойцы спецназа

13 сентября 2016   16:46

Силовики летели в Челябинск тем же рейсом

Дебоширов, подравшихся в самолете, разняли бойцы спецназа
Фото: skydigest.ru

Дебоширов, подравшихся в самолете Москва-Челябинск, разняли бойцы отряда специального назначения «Оберег». Военнослужащие летели в гражданской одежде тем же рейсом. Об этом сайту Telefakt.ru сообщила руководитель пресс-службы Уральского регионального командования внутренних войск МВД России Алла Авдеева.

«Еще в Москве у троих нетрезвых мужчин возникли проблемы при посадке, однако экипаж за них поручился», - рассказала Авдеева.

В воздухе, пьяная компания стала докучать пассажирам. Замечание мужчинам сделали стюард, командир экипажа, а затем и боец спецназа.

«На время они успокоились, но когда самолет приземлился [в Челябинске], завязалась драка. Дрались, в основном, двое, - уточнила руководитель пресс-службы. – Одного наши ребята изолировали – оставили в самолете. Двух других они задержали на трапе и передали прибывшим сотрудникам полиции. Их заранее вызвал экипаж самолета».

Напомним, драка произошла сегодня, 13 сентября, в самолете «Уральских авиалиний», летевшем из московского аэропорта «Домодедово» в Челябинск. По данному факту в Южно-Уральском линейном управлении внутренних дел на транспорте проводится проверка.

В аэропорту Челябинска ЧП в самолете не комментируют.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 004

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную