×

Дебоширу, разбившему окно в отделе полиции, светит пять лет

2 декабря 2015   14:40

По версии следствия, пьяный мужчина также ударил полицейского и повалил его на пол

Дебоширу, разбившему окно в отделе полиции, светит пять лет

 

Прокуратура городаКоркино направила в суд уголовное дело в отношении 42-летнего дебошира, который разбил окно стулом в отделе полиции. После этого находившийся в алкогольном опьянении мужчина ударил полицейского и повалил его на пол, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

«Установлено, что обвиняемый 1 сентября, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался нецензурной бранью в здании отдела МВД по Коркинскому району, - рассказала обстоятельства преступления Мамаева. - На законные требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия не реагировал, в связи с чем, в отношении мужчины участковым уполномоченным полиции был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренного частью 2 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти). Затем мужчина продолжил выражаться нецензурной бранью, несмотря на требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия, стулом разбил окно, нанес участковому уполномоченному полиции, который пытался пресечь действия данного мужчины, удар в плечо и, применяя физическую силу, повалил на пол».

Житель Коркино причинил полицейскому телесные повреждения и физическую боль. Он обвиняется в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст. 318 УК РФ). Дебоширу грозит до пяти лет лишения свободы.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: tulapressa.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

171

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную