×

Деда Мороза и Снегурочку, которые зажгут главную елку города, выбрали на кастинге

10 декабря 2015   12:20

Имена новогодних волшебников, прошедших строгий отбор, станут известны только на открытии ледового городка на площади Революции

 

Сегодня, 10 декабря, в Челябинске выбрали Деда Мороза и Снегурочку, которые 25 декабря на открытии ледового городка зажгут главную елку города. Имена победителей конкурса «Дед Мороз и Снегурочка» жюри пока не называет. В кастинге приняли участие 25 артистов, среди которых - 17 Снегурочек, сообщила с места событий корреспондент сайта Telefakt.ru.

«Поскольку Новый год - традиционный праздник, именно на знание традиций мы и будем обращать внимание, креативить надо осторожно», - отметил член жюри и худрук Нового художественного театра Евгений Гельфонд.

На победителей конкурса «Дед Мороз и Снегурочка» будет возложена важная миссия - открытие ледового городка и проведение праздника на площади Революции в новогоднюю ночь. Поэтому к оценке возможностей участников подошли со всей строгостью. Презентации под музыку из рекламы и шутки для взрослых явно не добавляли претендентам балов, а вот конкурсы с детьми и грамотность в отношении традиций приветствовались. Так, участники конкурса из Озерска Дмитрий и Светлана Ерохины объяснили детям, что русский Дедушка Мороз ездит не на оленях, а на конях.

«Дед Мороз должен видеть глаза детей. Я не понимаю, когда Дед вокруг елки ходит и не видит, что под ногами происходит. Нужно не бояться согнуть спину и обязательно подходить к каждому ребенку», - рассказал Дмитрий Ерохин.

На кастинге присутствовали исполнители новогодних ролей из разных городов области - Карабаша, Миасса, Еманжелинска, Озерска и Челябинска.

Антонина Артемьева, Ирина Худякова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

351

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную