×

Дело банды в медицинских масках направлено в суд

28 января 2015   15:06

Следователи установили, что ОПГ совершила девять тяжких преступлений.

Дело банды в медицинских масках направлено в суд

 

- В октябре 2013 года двое знакомых ранее судимых мужчин организовали преступную группу с целью совершения тяжких преступлений. Они планировали совершить ряд разбойных нападений и вымогательств. В состав группы вошли еще четыре участника, - рассказывает начальник СУ УМВД России по Челябинску Василий Потехин.

21 октября 2013 года участники ОПГ в медицинских масках под угрозой предмета, похожего на пистолет, совершили разбойное нападение на офис фирмы и похитили более 80 тысяч рублей. В ноябре к преступникам поступили сведения о том, что на одном из городских рынков продавцы самостоятельно отвозят выручку в офис. Вооружившись медицинскими масками и ножом, бандиты похитили у нее сумку с документами и выручкой на сумму около 200 тысяч рублей.

Полиции удалось задержать двоих участников ОПГ в январе 2014 года. Остальные трое, включая лидера, находятся в федеральном розыске.

Если вы располагаете информацией о разыскиваемых лицах, просим сообщить в полицию Челябинска по телефону 267-77-07 либо «02».

Александр Файрузов, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

71

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную