×

Дело матери, утопившей новорожденного сына, передали в суд

5 октября 2015   16:50

Психиатрическая экспертиза показала, что женщина вменяема

Дело матери, утопившей новорожденного сына, передали в суд

 

В Уйском районе следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 30-летней многодетной матери - Светланы Моисеенко, которую обвиняют в убийстве новорожденного сына. Согласно материалам дела, женщина утопила младенца. Психиатрическая экспертиза показала, что в момент совершения преступления она была вменяема, сообщил сайту Telefakt.ru руководитель местного следственного отдела СКР Павел Дорофеев.

Согласно материалам дела, в ночь со 2 на 3 августа в частном доме в селе Соколовское в Уйском районе Светлана Моисеенко родила сына. После этого, не желая растить ребенка, она утопила младенца в ведре с водой.

«Женщина не состояла на медицинском учете и рожала дома, - добавил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков. - Ранее обвиняемая была лишена родительских прав в отношении четырех несовершеннолетних детей».

Напомним, Моисеенко в 2014 году была осуждена за неисполнение обязанностей по воспитанию своих несовершеннолетних детей (ст. 156 УК РФ), после чего состояла на учете в исполнительной инспекции. В связи с этим следователь внес представления начальнику местного отдела полиции и главе района об устранении причин и условий, которые поспособствовали совершению преступления.

Многодетной матери предъявлено обвинение по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Материалы дела направлены для рассмотрения в суд.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: news.pn

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

110

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную