×

Дело молодого человека, сжегшего прохожего из-за сигарет, ушло в суд

3 апреля 2016   18:04

Он полностью признал свою вину

Дело молодого человека, сжегшего прохожего из-за сигарет, ушло в суд

 

Уголовное дело 24-летнего молодого человека, который заживо сжег случайного прохожего из-за пачки сигарет, ушло в суд. Он признал вину в полном объеме, сообщил сайту Telefakt.ru прокурор Еманжелинского муниципального района Роберт Шамсутдинов.

Напомним, 29 октября прошлого года рано утром обвиняемый и его друг отправились на машине в поселок Красногорский, якобы к подругам. По дороге они увидели 51-летнего прохожего, которым был умственно отсталый местный житель. Парни остановили автомобиль, чтобы попросить сигарету. После непродолжительного разговора один из молодых людей стал избивать мужчину руками и ногами. Когда он увидел, что несчастный перестал подавать признаки жизни, то зажигалкой поджег его одежду. Синтетика мгновенно загорелась, мужчина сгорел заживо. Помимо ожогов, эксперты констатировали у погибшего черепно-мозговую травму.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: caswell.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

455

Комментарии

comments powered by HyperComments

Адвокат не ответил, когда Юревич приедет в Россию. «Он может уехать купаться в Таиланд»

18:15

По словам защитника Игоря Трунова, следствие возбудило уголовные дела в отношении 14 человек, которые в той или иной мере входили в команду бывшего губернатора Челябинской области

Обзор СМИ

Загрузка...
23 марта
22 марта
21 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную