×

Дело о расчленении бизнесмена в Челябинске направили в суд

28 января 2015   15:01

Напомним, в январе трое мужчин расчленили друга и угнали его иномарку.

Дело о расчленении бизнесмена в Челябинске направили в суд

 

Установлено, что в январе Мухаммадрасул Худоидодов, Сергей Воронин и Евгений Селянин замыслили убийство знакомого предпринимателя с целью кражи иномарки «Нисан Кашкай».

- С данной целью Худоидодов под обманным предлогом пригласил потерпевшего в квартиру, расположенную по пр. Победы в г. Челябинске, где Худоидодов и Воронин напали на него, избили и нанесли ножевые ранения в область шеи и грудной клетки. От полученной травмы мужчина скончался на месте, - рассказали в Прокуратуре Челябинской области.

Селянин забрал документы погибшего, угнал его иномарку, а потом предложил своим сообщникам избавиться от тела.

- Спустя 2 дня Худоидодов и Воронин расчленили труп и ночью выбросили в мусорный контейнер, расположенный возле дома, в котором они совершили убийство, - добавили в Прокуратуре.

Полицейские нашли труп и подозреваемых в совершении преступления.

- Своими умышленными преступными действиями обвиняемые причинили потерпевшему материальный ущерб около 704 тысяч рублей, - отметили в Прокуратуре.

Подозреваемых посадили под стражу. Следственные органы возбудили уголовные дела по статьям «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, в крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем», «Похищение у гражданина паспорта и других важных личных документов», «Подстрекательство, пособничество в совершении разбоя».

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

296

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную