×

Дело о жестоком убийстве челябинской семьи в Шаголе передали в суд

20 июля 2015   12:30

Обвиняемый Иван Морозов ответит не только за расправу, но и за поджог, которым он пытался скрыть преступление

Дело о жестоком убийстве челябинской семьи в Шаголе передали в суд

 

В Челябинске передано в суд уголовное дело о жестокой расправе над 20-летней девушкой, ее матерью и шестилетней сестрой, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева. Обвинение предъявлено бывшему бойфренду старшей дочери Ивану Морозову, которая рассталась с ним из-за его агрессии. Из мести он расправился с возлюбленной и ее семьей.

Мамаева уточнила, что Морозову предъявлено обвинение не только в убийстве, но и в покушении, а также в поджоге квартиры семьи.

Напомним, 28 августа прошлого года пожарные прибыли на возгорание в квартире на улице Шагольской. При тушении были обнаружены тела 43-летней матери и ее дочерей с признаками насильственной смерти. Стало ясно, что их жестоко убили, а после преступник попытался скрыть расправу при помощи огня. Убитый горем глава семьи рассказал, что бывший парень его старшей дочки после их расставания угрожал девушке и бил ее. Отцу семейства однажды даже пришлось драться с ним, чтобы защитить свою дочь. Подозреваемого 30-летнего Ивана Морозова задержали по горячим следам.

«В ходе расследования уголовного дела также было установлено, что в июле 2014 года Морозов уже предпринимал попытку убийства девушки, - рассказала Мамаева. - Находясь с ней в павильоне торгово-остановочного комплекса, в ходе ссоры он руками душил потерпевшую, однако тогда причинить смерть не смог в виду прибытия сотрудников охранного предприятия».

В виду особой тяжести преступления уголовное дело будет рассматривать Челябинский областной суд.

Напомним, как ранее сообщал сайт Telefakt.ru, по версии следствия, в день убийства Морозов пришел к девушке, между ними в очередной раз вспыхнула ссора, в разгар которой он убил возлюбленную. В это время домой вернулась хозяйка с младшей дочерью, которых мужчина убил как свидетелей преступления.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

747

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную