×

ФАС проводит опрос о пристойности рекламы белья на световом табло

22 декабря 2015   16:34

Пока большинство проголосовавших высказались за то, что нижнее белье демонстрируют непристойно, мешая при этом водителям

ФАС проводит опрос о пристойности рекламы белья на световом табло

 

Антимонопольная служба Челябинской области организовала опрос среди населения, касающийся откровенной рекламы нижнего белья, которую транслируют на телеэкране на оживленном комсомольском проспекте. Большинство посчитали видеоролик не только непристойным, но и создающим угрозу безопасности движения автомобилей.

Челябинцам предлагают ответить на вопрос «считаете ли вы, что в рекламе магазина «Инканто» использованы непристойные образы», а также оценить, может ли видеоролик создавать угрозу безопасности движения автомобильного транспорта.
«Опрос будет учитываться при возбуждении или при отказе в возбуждении дела», - прокомментировала пресс-секретарь антимонопольной службы Наталья Мартынюк.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в начале декабря в УФАС поступила жалоба от жительницы города, которая в заявлении указала, что ее шокировала откровенная реклама нижнего белья. Кроме того, ее ребенок также был очень смущен. По факту размещения рекламного ролика «Инканто» проводится проверка.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

222

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную