×

Огнеборцы всю ночь тушили кровлю производственного здания

18 июня 2016   15:49

Площадь горения составила 2650 квадратных метров

Огнеборцы всю ночь тушили кровлю производственного здания
Источник фото vk.com, автор Артур Гайсин

В городе Златоуст Челябинской области огнеборцам пришлось всю ночь тушить вспыхнувшую кровлю производственного здания. Площадь горения составила 2650 квадратных метров, сообщили сайту Telefakt.ru в пресс-службе ГУ МЧС региона.

Сообщение о возгорании в производственном здании, расположенном на улице Береговая Ветлужская, поступило в пятницу, 17 июня, после 22 часов. На тот момент пламя было видно во многих районах города. Вместе с тем огонь мог перекинуться на прилегающий административный корпус и деревообрабатывающий цех.

«На тушении работали семь автоцистерн, пожарно-насосная станция и автолестница, - рассказали в чрезвычайном ведомстве. - Воду брали прямо из Тесьмы. Протекающая рядом река стала спасением для владельцев производства, потому что, зачастую, в частном секторе в системе водопровода недостаточный для пожарной техники напор воды. Еще одна из трудностей — высота здания превышала 15 метров. А это значит, что тушить приходилось все время «на высоте». Благодаря слаженным и профессиональным действиям бойцов пожарно-спасательных сил в результате сгорела только кровля над производством. Сам цех со станками и прочей дорогостоящей техникой огнеборцам удалось спасти. Не пострадал и административный корпус».

Сейчас дознаватели устанавливают причины и обстоятельства пожара.

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

342

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную