×

Физиогномист о Кирилле Планкове: Он склонен к жесткости и жестокости

17 ноября 2014   16:53

По словам Николая Шукшина, Кирилл Планков «человек добрый, пока все идет по его плану».

Физиогномист о Кирилле Планкове: Он склонен к жесткости и жестокости

 

Напомним, Кирилл Планков подозревается в убийстве своей девушки 17-летней Елены Патрушевой. По версии следствия 7 ноября юноша вместе со своим двоюродным братом Максимом Валишиным завели школьницу в лес. По словам Кирилла, он хотел «проучить» свою подругу. После того, как Елена вспылила, Максим повалил ее с ног. В это время Кирилл начал пинать девушку. После многочисленных ударов Елена Патрушева скончалась. Под тяжестью собранных следствием доказательств Кирилл Планков сознался в содеянном.

Челябинский специалист по физиогномике изучил тип лица Кирилла Планкова.

- Это добрый человек. Но до тех пор, пока все идет по его плану. Как только ситуация меняется, он может быть агрессивным. Это происходит, когда, например, ему кто-то не подчиняется. Это человек властный. И он хочет, чтобы все было «по его», - рассказывает практический психолог, специалист по физиогномике Николай Шукшин.

Физиогномист отметил, что, если человек с такими чертами лица не может добиться своего, он способен проявить равнодушие, агрессивность и даже жесткость.

Кроме того, судя по отстраненному взгляду, Кирилл Планков склонен к регулярному употреблению алкоголя или токсических веществ. В этом состоянии у юноши может «отключиться» голова. И он не совсем понимает, что он «творит».

- Анализ ситуации приходит потом, когда он приходит в себя. Он сначала действует, а потом думает, - отмечает специалист.

Николай Шукшин также говорит, что агрессия у молодого человека появляется только тогда, когда рядом с ним находится близкий человек. Или тот, кого он довольно-таки хорошо знает. При посторонних людях свои плохие качества он демонстрирует редко.

- У него ко всему еще и ответственность страдает. Он, например, может забыть о своих обязанностях. В частности, он может забыть встретить свою подругу, если она откуда-нибудь возвращается. Он склонен с жесткости. И даже к жестокости, - сообщает Николай Шукшин.

Отметим, пропажа 17-летней Елены Патрушевой поставила на ноги не только весь Челябинск, но и область. Ее объявили в федеральный розыск. Девушку искали родные, друзья, волонтеры, полиция, следственные органы. Через несколько дней после пропажи СК завел уголовное дело по статье «Убийство».

14 ноября бойфренд сознался в убийстве и привел следователей к месту преступления. В лес около деревни Моховички. Там правоохранительные органы обнаружили труп девушки. На ней были многочисленные кровоподтеки на лице и шее.

Сегодня в Тракторозаводском районном суде прошло слушание по избрании меры пресечения для 19-летних юношей. Кирилла Планкова и Максима Валишина арестовали и поместили в СИЗО до 15 января 2015 года.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

299

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную