×

Флегматик-неудачник, пытавшийся обокрасть магазин, попал на видео

20 марта 2016   16:32

Мужчина хотел вынести из салона два комплекта постельного белья, но не смог до конца верно рассчитать свой план

 

Флегматик-неудачник, пытавшийся обокрасть мебельный салон, попал на видео. Мужчина хотел вынести из магазина два комплекта постельного белья, но не смог до конца верно рассчитать свой план.

Как следует из описания видеозаписи, действие разворачивается в одном из торговых центров города Озерск Челябинской области. На кадрах видно, как молодой мужчина не спеша прогуливается по пустым выставочным залам и изредка озирается вокруг. В итоге медлительный покупатель подходит к стеллажу с постельным бельем и выбирает два комплекта. Взяв «добычу» в руки, он с тем же невозмутимым видом уставшего шопоголика разворачивается и направляется к выходу.

Однако проследовал он не на кассу, а к платяному шкафу. По задумке мужчины, кража должна была пройти незаметно, если он положит товар на мебель, поднимется по лестнице к выходу из магазина и уже там, наверху, взяв белье, станет его обладателем. План сорвался на заключительной стадии. Несостоявшийся похититель неверно рассчитал или высоту шкафа, или длину своих рук. Быстро и тайком забрать постельные комплекты не удалось. Пришлось импровизировать на месте. Молодой человек перелез через перила, присел. Но и в этом случае он не смог дотянуться до товара. В результате ему ничего не оставалось делать, как отказаться от своей затеи. Раздосадованный он вернулся на лестничную площадку. Что было дальше – осталось за кадром. Вероятнее всего, сотрудники магазина передали запись в правоохранительные органы.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник видео: соцгруппа «Жесть Челябинска»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

138

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную