×

Автомобиль Ford в тумане на полном ходу врезался в лося

22 июня 2016   9:44

В машине ехали двое друзей, направлявшиеся на отдых в Сочи

Фотографии предоставлены очевидцамиФотографии предоставлены очевидцамиФотографии предоставлены очевидцамиФотографии предоставлены очевидцамиФотографии предоставлены очевидцамиФотографии предоставлены очевидцамиФотографии предоставлены очевидцамиФотографии предоставлены очевидцами

 

Сегодня, 22 июня, около пяти часов утра на трассе М-5 между городами Усть-Катав и Сим автомобиль Ford во время сильного тумана сбил лося, неожиданно выбежавшего из леса. В машине ехали двое друзей, которые направлялись из Екатеринбурга на отдых в Сочи, рассказали сайту Telefakt.ru очевидцы происшествия.

Накануне происшествия двое мужчин отправили своих жен на черноморское побережье на поезде, а сами купили машину и на ней отправились следом за ними.

По словам друзей, скорость была не очень высокая, что, по всей видимости, спасло от трагедии – мужчины отделались легкими ушибами и сильнейшим шоком. Даже через час после ДТП их била дрожь. После столкновения с животным машина не вылетела с трассы, как это часто бывает, но все равно получила серьезные повреждения. Лось от удара скончался на месте происшествия.

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 085

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную