×

Фото питона, выброшенного на свалку, переполошило южноуральцев

28 августа 2016   12:41

Жители города Кусы, где обнаружили мертвое животное, предположили, что гигантская змея погибла в вольере передвижной зоовыставки

Фото питона, выброшенного на свалку, переполошило южноуральцев
Фото: группа vk.com "Подслушано г. Куса"

На свалке города Куса обнаружили мертвого питона длиной несколько метров. Фото животного, размещенное в социальных сетях, переполошило горожан. Люди предположили, что гигантская змея погибла в вольере передвижной зоовыставки, которая приехала в Кусу на неделю.

«Мертвая змея на городской свалке», - написал в комментарии к фото его автор - пользователь группы «Подслушано г.Куса», пожелавший остаться неизвестным.

«Это не его случайно на зоовыставке показывали?», - выразил предположение другой участник группы Виктор Кулешов.

«Виктор, его», - ответила Яна Котний.

Добавим, что фотографию опубликовали ночью в воскресенье, 28 августа. Сегодня же заканчивает свою работу зоовыставка «Зов джунглей», которая неделю была открыта в ДК «Машиностроителей».

В афише выставки указано, что на обозрение публики представлены более 30 видов животных: обезьяны, семиметровый питон, питон альбинос, красная и зеленая игуаны, говорящий попугай Ара, мадагаскарские тараканы, мини-бегемоты, белки и многие другие. Животных можно не только потрогать, но и сфотографироваться с ними.

Наталья Юрова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 337

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную