×

Фото тротуаров, заваленных снегом, попросили присылать в «Единую Россию»

19 января 2016   15:34

Депутаты намерены составить список объектов, которые необходимо очистить в первую очередь

Фото тротуаров, заваленных снегом, попросили присылать в «Единую Россию»

 

В Челябинске депутаты местного отделения партии «Единая Россия» попросили горожан присылать фото тротуаров, заваленных снегом. Партийцы намерены составить список объектов, которые необходимо очистить в первую очередь, сообщили в пресс-службе «ЕР».

«Жители Челябинска могут обратиться в местные отделения партии «Единая Россия», принести фотографии, на которых запечатлены неубранные тротуары, лестницы и так далее, или даже оставить письменные обращения с просьбой заострить внимание на том или ином объекте, - прокомментировал член президиума ЧРО партии «Единая Россия» Александр Галкин. - В список первоочередных работ попадут территории, прилегающие к социально-значимым объектам, а также те из них, на которые поступило больше всего жалоб. Жителям города отводится огромная роль в осуществлении данного проекта, а потому я призываю всех проявлять гражданскую активность. Если мы сейчас обратим должное внимание на неубранные улицы, предпримем необходимые меры, то в будущем обезопасим себя от возможных падений и травм».

Если по результатам это совместной работы будут получены положительные результаты, то, в случае необходимости, прием таких обращений станет регулярным, пообещал депутат.

Напомним, на аппаратном совещании в городской администрации в понедельник, 18 января, представители фракции «Единая Россия» выступили с предложением обратить более пристальное внимание на очистку улиц от снега. Прежде всего, это касается пешеходных дорожек, тротуаров, межквартальных проездов. Евгений Тефтелев оперативно отреагировал на инициативу депутатов. Прямо во время совещания он поручил изучить возможность выделения дополнительных средств районам города на уборку снега. Этот вопрос будет рассмотрен уже 16 февраля на заседании фракции депутатов партии «Единая Россия», а после вынесен и на уровень гордумы, поскольку он касается перераспределения бюджетных средств. Как отметил Александр Галкин, в случае положительного решения каждый из районов города получит по пять миллионов рублей.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Автор фото: Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

216

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную