×
Радио

ФОТОРЕПОРТАЖ с места массового ДТП на трассе М-5

29 января 2016   15:00

В произошедшем водители винят дорожников, которые при чистке трассы подняли снежную пыль

 

На трассу М-5 под Челябинском на место массового ДТП, в результате которого столкнулись 20 автомобилей, прибыл пункт обогрева от МЧС. Водители пока не обращались в него за помощью, греются у товарищей по несчастью, чьи машины получили небольшие повреждения, сообщила с места событий корреспондент сайта Telefakt.ru.

В числе поврежденных автомобилей шесть фур, два бензовоза и легковушки. Большинство участников крупной аварии расстроены и отказываются общаться с журналистами. Водитель автомобиля «Лада Приора» Артур Тлавсурин рассказал, что ехал последним в цепочке, успел оттормозиться, поэтому у его машины поврежден только бампер. Выбравшись из машины, он услышал крики – шофера одной из фур зажало в кабине. Артур помог ему выбраться.

Водитель фуры, которая шла одной из первых в цепочке, описал, как все произошло. Дорожные службы убирали трассу, поднялась снежная пыль, и видимость упала до нуля. Дальнобойщик, уходя от удара с впереди идущим бензовозом, съехал на обочину, но это не спасло. Ехавшие сзади машины одна за другой стали в него врезаться. В произошедшем мужчина полностью винит дорожников.

Напомним, крупнейшее за последние годы ДТП на трассе М-5 в 40 километрах от Челябинска произошло 29 января около 12:30. Серьезных травм людям удалось избежать, госпитализация никому не понадобилась. На федеральной автодороге образовалась огромная пробка. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и МЧС.

Массовое ДТП

Массовое ДТП

Массовое ДТП

Массовое дТП

Массовое ДТП

Массовое ДТП

Массовое ДТП

Массовое ДТП

Массовое ДТП

Александра Говорухина, Эльвира Исмагилова, «Телефакт»

Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 071

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 августа
22 августа

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную