×

ФОТОРЕПОРТАЖ с места массового ДТП на трассе М-5

29 января 2016   15:00

В произошедшем водители винят дорожников, которые при чистке трассы подняли снежную пыль

 

На трассу М-5 под Челябинском на место массового ДТП, в результате которого столкнулись 20 автомобилей, прибыл пункт обогрева от МЧС. Водители пока не обращались в него за помощью, греются у товарищей по несчастью, чьи машины получили небольшие повреждения, сообщила с места событий корреспондент сайта Telefakt.ru.

В числе поврежденных автомобилей шесть фур, два бензовоза и легковушки. Большинство участников крупной аварии расстроены и отказываются общаться с журналистами. Водитель автомобиля «Лада Приора» Артур Тлавсурин рассказал, что ехал последним в цепочке, успел оттормозиться, поэтому у его машины поврежден только бампер. Выбравшись из машины, он услышал крики – шофера одной из фур зажало в кабине. Артур помог ему выбраться.

Водитель фуры, которая шла одной из первых в цепочке, описал, как все произошло. Дорожные службы убирали трассу, поднялась снежная пыль, и видимость упала до нуля. Дальнобойщик, уходя от удара с впереди идущим бензовозом, съехал на обочину, но это не спасло. Ехавшие сзади машины одна за другой стали в него врезаться. В произошедшем мужчина полностью винит дорожников.

Напомним, крупнейшее за последние годы ДТП на трассе М-5 в 40 километрах от Челябинска произошло 29 января около 12:30. Серьезных травм людям удалось избежать, госпитализация никому не понадобилась. На федеральной автодороге образовалась огромная пробка. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и МЧС.

Массовое ДТП

Массовое ДТП

Массовое ДТП

Массовое дТП

Массовое ДТП

Массовое ДТП

Массовое ДТП

Массовое ДТП

Массовое ДТП

Александра Говорухина, Эльвира Исмагилова, «Телефакт»

Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

784

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную