×
«Восточный Экспресс» и "360"

Четырехлетний малыш выпал из окна, его младшую сестренку сняли спасатели

7 июня 2016   11:10

Оставшийся дома без взрослых, мальчик выпал из окна, а двухлетняя девочка следом за ним забралась на подоконник – очевидцы позвонили спасателям

Четырехлетний малыш выпал из окна, его младшую сестренку сняли спасатели
Источник фото: belinform.org

В Челябинской области родители оставили одних в квартире троих детей четырех и двух лет, а также восьмимесячного ребенка. Безалаберность взрослых привела к печальным последствиям. Четырехлетний мальчик выпал из открытого окна третьего этажа. Вслед за ним поспешила двухлетняя сестренка, однако девочку уберегли от падения спасатели, которых вовремя вызвали очевидцы. О произошедшем рассказала пресс-секретарь Поисково-спасательной службы региона Екатерина Богданова.

«В понедельник, 6 июня, в 20:42 на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о том, что из окна одного из домов на улице Ленина в поселке Локомотивный выпал ребенок,- описала произошедшее Богданова. - По приезду на место происшествия выяснилось, что из окна третьего этажа выпал мальчик четырех лет. С травмами, соответствующими падению с высоты, ребенок был госпитализирован».

Прибывший на место участковый поднялся на третий этаж, однако в злополучной квартире на его звонки никто не отреагировал. Тогда было принято решение с помощью слесарного инструмента спасателей вскрыть входную дверь. На подоконнике открытого окна, из которого выпал мальчик, на момент появления спецслужб уже сидела двухлетняя девочка. Ее быстро сняли. Взрослых в квартире не оказалось. Зато спасатели обнаружили еще одного ребенка - восьмимесячного малыша.

Все попытки участкового найти нерадивую мать оказались безрезультатными, и детей, по словам Екатерины Богдановой, передали инспектору по делам несовершеннолетних.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

893

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
28 июня
27 июня
26 июня

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную