×

Замороженным высоткам «Академа» нашли применение. Прыжки с парашютом

28 июля 2016   16:51

Территорию стройки «Гринфлайта» огорожена, но преодолеть препятствие любителям острых ощущений не составляет труда

В Челябинске компания экстремалов сняла на видео опасный прыжок с парашютом с недостроенной высотки жилого микрорайона «Академ Riverside». Бейсджамперы выложили захватывающие кадры в сеть.

Территорию стройки огорожена, но преодолеть препятствие любителям острых ощущений не составило труда. Парни не побоялись показать, как они проникли на закрытую площадку, а потом скрылись оттуда на машине.

Напомним, в микрорайоне «Академ Riverside» заморожены 28 многоэтажных домов. Его возведением занимается строительная компания «Гринфлайт», находящаяся на данный момент в предбанкротном состоянии. Сегодня, 28 июля, губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился использовать все возможные варианты сокращения сроков сдачи домов в микрорайоне «Академ Riverside», включая мобилизацию возможностей и других региональных застройщиков. Подробности читайте здесь.

Для справки: Бейсджампинг - экстремальный вид спорта, в котором используется специальный парашют для прыжков с фиксированных объектов (здания, ерекрытия, мосты, антенны и т.д.). Бейсджампинг считается наиболее опасным видом прыжков с парашютом и на текущий момент рассматривается как крайне экстремальный спорт.

Видео: SKYFLYER

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

584

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную