×

ФСБ изъяла в частном доме в глубинке арсенал профессионального оружия

29 апреля 2016   18:38

Пистолеты, винтовки, патроны хранились в тайниках, сделанных в предметах домашнего обихода

 

Сотрудники ФСБ при поддержке спецназа нагрянули в частный дом в Катав-Ивановском районе Челябинской области. Там силовики изъяли целый арсенал профессионального оружия и боеприпасов. Пистолеты, винтовки, патроны хранились в тайниках, оборудованных в предметах домашнего обихода. По данным пресс-службы УФСБ региона, к изъятому оружию имеет отношение житель Челябинска.

«Контрразведчики обнаружили три пистолета системы ПМ, переделанных под стрельбу боевыми патронами и конструктивными изменениями для стрельбы с глушителем, три нарезные винтовки, около 300 патронов различного калибра, предназначенные для стрельбы из пистолетов и автоматов, прибор для бесшумной стрельбы, а также составляющие боевого оружия», - перечислили в пресс-службе УФСБ области.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в середине апреля в том же Катав-Ивановском районе Челябинской области сотрудники УФСБ обнаружили в лесу тайник с пистолетами, патронами и двумя электродетонаторами к тротиловым шашкам. Все предметы отправили на экспертизу. Подробности и видео смотрите здесь.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото и видео: пресс-служба УФСБ России по Челябинской области 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

209

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную