×
Радио 100 Джаз

ФСБ изъяла в частном доме в глубинке арсенал профессионального оружия

29 апреля 2016   18:38

Пистолеты, винтовки, патроны хранились в тайниках, сделанных в предметах домашнего обихода

 

Сотрудники ФСБ при поддержке спецназа нагрянули в частный дом в Катав-Ивановском районе Челябинской области. Там силовики изъяли целый арсенал профессионального оружия и боеприпасов. Пистолеты, винтовки, патроны хранились в тайниках, оборудованных в предметах домашнего обихода. По данным пресс-службы УФСБ региона, к изъятому оружию имеет отношение житель Челябинска.

«Контрразведчики обнаружили три пистолета системы ПМ, переделанных под стрельбу боевыми патронами и конструктивными изменениями для стрельбы с глушителем, три нарезные винтовки, около 300 патронов различного калибра, предназначенные для стрельбы из пистолетов и автоматов, прибор для бесшумной стрельбы, а также составляющие боевого оружия», - перечислили в пресс-службе УФСБ области.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в середине апреля в том же Катав-Ивановском районе Челябинской области сотрудники УФСБ обнаружили в лесу тайник с пистолетами, патронами и двумя электродетонаторами к тротиловым шашкам. Все предметы отправили на экспертизу. Подробности и видео смотрите здесь.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото и видео: пресс-служба УФСБ России по Челябинской области 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

289

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную