×

ФСБ задержала мужчину, сообщившего о бомбе в здании

27 февраля 2016   14:55

После осмотра помещений, взрывного устройства обнаружено не было

ФСБ задержала мужчину, сообщившего о бомбе в здании

 

В Коркино УФСБ совместно с сотрудниками уголовного розыска задержали 27-летнего мужчину, сообщившего о заложенном взрывном устройстве в здании. После осмотра помещений, бомбы обнаружено не было, сообщили сайту Telefakt.ru в пресс-службе ГУ МВД региона.

Звонок от неизвестного о заложенном взрывном устройстве в единую дежурно-диспетчерскую службу поступил вчера, около 18:40. Мужчина сообщил о бомбе в нежилом доме №46 на улице 1 Мая.

«На место прибыли все оперативные службы, - рассказали в пресс-службе. - Раз жильцов не было, эвакуация не проводилась. Был проведен осмотр, взрывного устройства не обнаружили».

Сотрудники уголовного розыска и ФСБ задержали не работающего, ранее судимого мужчину. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела и об избрании меры пресечения.

В региональном полицейском Главке напомнили, что сообщения о ложном минировании отслеживаются, а звонивший будет обязательно наказан.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Наталья Сперанская, «Телефакт»

Источник фото: ampravda.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

130

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную