×

ФСБ задержала нелегала, причастного к игорной деятельности

21 ноября 2015   15:24

39-летнему гражданину Грузии дважды выносили запрет на въезд на территорию России

 

Сотрудники УФСБ по Челябинской области задержали 39-летнего гражданина Грузии, причастного к организации незаконной игорной деятельности. Мужчине дважды выносили запрет на въезд на территорию России, однако он имитировал утрату документов, препятствуя идентификации личности сообщили в пресс-службе УФСБ региона.

«Контрразведчики установили, что кавказский гость является членом этнической преступной группы, причастной к организации незаконной игровой деятельности, - рассказали в пресс-службе УФСБ области. - Известно, что ранее в 2009 он был выдворен из Российской Федерации за нарушение правил миграционного законодательства. Через пять лет, вернувшись в Россию, он и не собирался вести добропорядочный образ жизни и регистрировать свое пребывание. В связи с этим в течение 2015 года он дважды привлекался к административной ответственности, ему был вынесен запрет на въезд в Российскую Федерацию. Имитируя утрату своих документов, иностранец затруднял идентификацию личности правоохранительными органами».

Катав-Ивановский городской суд признал гражданина Грузии виновным по части 1.1 статьи 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Ему назначили штраф в две тысячи рублей с административным выдворением за пределы России.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник видео: Пресс-служба УФСБ России по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

91

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную