×

Гадалка предвидит борьбу двух семей за малышку, брошенную под Челябинском

24 июня 2015   13:50

Экстрасенс предсказала, что сейчас мать младенца отделается условным сроком, а в колонию попадет в 28-29 лет

 

Экстрасенс Жанна Кокорина предсказала матери, которая бросила новорожденную Кристину около поселка Полетаево в Челябинской области, Олесе Лукьяновой условный срок за покушение на убийство младенца и реальное тюремное заключение по другому уголовному делу в 28-29 лет. Гадалка также предвидит, что за малютку будут бороться две семьи, но девочка останется с родными биологического отца.

«Всех интересует, будет у нее наказание или нет, - озвучила корреспонденту сайта Telefakt.ru Жанна Кокорина. - В данной ситуации по этому делу тюремного лишения свободы я не вижу, я бы предсказала условный срок. Тюрьма в ее судьбе, конечно, будет - лет в 28-29».

Экстрасенс заявила, что Олеся Лукьянова уедет из родного города, а в ее жизни будут еще два «судьбоносных мужчины», от которых у нее родятся два ребенка, одного из которых она также оставит с папой. Женщина уверена, что маленькая Кристина останется со своим биологическим отцом - Андреем Шелешпановым.

«Будет борьба двух семей (Лукьяновы и Шелешпановы, - прим. автора), но девочка останется с папой, - предрекла Жанна Кокорина. - Кристина - необычный ребенок. Об этом говорит и то, что о ее появлении на свет узнала вся Россия. У нее очень сильный ангел-хранитель. Для семьи, в которой будет жить девочка - это своего рода «джек-пот».

Напомним, новорожденную девочку обнаружили 30 мая около поселка Полетаево в Сосновском районе. После этого младенца отправили в больницу Челябинска, где ей сделали все анализы и выяснили, что у ребенка нет никаких патологий. Сейчас девочка, которую назвали при крещении Кристиной, полностью здорова. 6 июня была установлена мать малютки - 21-летняя Олеся Лукьянова, имеющая еще одну - трехлетнюю - дочь. Бабушка малышки Татьяна Лукьянова утверждала, что ее дочь забеременела после изнасилования, однако позже эту версию опровергла сама Олеся. Теперь новорожденную хотят усыновить обе семьи - Лукьяновы и Шелешпановы.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

915

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную