×

Гартунг пришел на предвыборные дебаты с тремя песочными часами

31 августа 2015   16:00

Лидер справедливороссов вооружился «таймерами», чтобы не упустить ни одной минуты бесплатного эфирного времени

 

Лидер Челябинского регионального отделения «Справедливой России» Валерий Гартунг 31 августа пришел на дебаты на телеканале «Домашний-Челябинск», вооружившись тремя песочными часами. Справедливоросс принес с собой «таймеры» на политическую дуэль с кандидатом от партии «Единая Россия» - главным врачом областной клинической больницы №1 Дмитрием Альтманом, чтобы не упустить ни одной минуты бесплатного эфирного времени.

«Вы в прошлый раз меня обвиняли в том, что я много говорю, - обратился Гартунг с порога студии к ведущей Полине Кирсановой, и сразу же обозначил свою позицию. - Я хотел бы так, чтобы не Вы (ведущая – прим. автора) задавали вопросы, а мы с оппонентом адресовали их друг другу. Я буду отвечать только на то, что считаю нужным».

Далее Валерий Карлович, ловко жонглируя часами, взял функции модератора на себя. Он заявил, что смертность в России выросла на 15%, после чего его визави взял слово, чтобы парировать.

«Общая летальность на сегодняшний день в сравнении с предыдущими годами уменьшилась, - возразил Альтман. - Не существенно, но, все-таки уменьшилась по ряду позиций, в том числе по сердечнососудистым. Если говорить о младенческой смертности, то здесь еще более интересные показатели…».

Тут Гартунг перевернул часы. «Извините, - вклинился он в речь политического оппонента. - Я могу тоже вставить слово, мы договаривались по минуте говорить. Я хочу возразить вам, дело в том, что у меня другие показатели. Смертность на селе увеличилась на 15% по сравнению с городами».

Ведущая уточнила, откуда эти данные? Главврач Альтман ответил, что оперирует данными министерства здравоохранения. Лидер «СР» же сослался на источник из Сети. «В интернет зайдете – найдете», - нехотя ответил он.

Напомним, в пятницу, 28 августа, Валерий Гартунг устроил скандал после дебатов в программе «Телефакт» на телеканале «Домашний-Челябинск». Политик возмутился, что ведущая перебивала его, и остался недоволен поворотом самой жаркой части дискуссии, где обсуждался вопрос капремонтов. Разгневанный справедливоросс заявил, что больше не придет в студию «Домашнего», а, если такое все-таки произойдет, то он будет знать, что «идет к врагам».

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

518

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную