×

Гартунг устроил на дебатах очередное шоу в стиле Жириновского

1 сентября 2015   17:57

Лидер регионального отделения «Справедливой России» устроил бой за песочные часы и весь эфир пытался перекричать своего оппонента

 

Во вторник, 1 сентября, во время третьих предвыборных дебатов на телеканале «Домашний-Челябинск» лидер Челябинского регионального отделения «Справедливой России» Валерий Гартунг устроил очередное шоу в стиле Жириновского. Политик устроил бой за песочные часы и весь эфир пытался перекричать своего оппонента - кандидата от партии «Единая Россия» Вадима Воробья. А напоследок он и вовсе разгорячился и попросил оппонента не вести себя «как баба».

За эпатаж в студии информационной программы «Телефакт» Гартунга уже прозвали местным Жириновским. 28 августа, после записи первых дебатов, он устроил скандал, заявив, что ведущая перебивала его, задавала не те вопросы и ущемляла его в эфирном времени. Через три дня, на второй политической дуэли, эсеровец предстал перед избирателями с тремя песочными часами, которыми ловко жонглировал на протяжении всей передачи.

Сегодня, на третьи дебаты, Гартунг взял с собой всего два «таймера», но при этом политик пытался завладеть временем, просто перекрикивая Вадима Воробья. Политик пришел в студию программы «Телефакт» с твердой целью – реабилитироваться. Валерий Карлович прихватил с собой брошюры с 12 кандидатами от «Справедливой России», имена которых он затруднился назвать во время дебатов с представителем «ЕР» Константином Захаровым. «12 апостолов» - окрестил их лидер справедливороссов. Также эсеровец вновь поднял тему принятия закона о капремонтах, но скандал разгорелся с новой силой. Вадим Воробей, как и его политический соратник, напомнил, что депутаты «Справедливой России» проголосовали в первом чтении за закон, который сейчас критикуют в СМИ, а в третьем чтении на голосование не пришли.

«Зачем вы лжете, что мы сбежали из зала, - заявил Гартунг Воробью. - Молодой человек, ведите себя прилично, не надо хамить. Ведите себя как мужчина, что вы как баба. Так же нельзя».

Отметим, что на повышенных тонах Валерий Карлович говорил всю передачу, и при этом заявлял, что эти дебаты напоминают ему «передачу, где все друг на друга кричат».

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

312

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную