×

Гатиятулин: «Мы хотели победить в последнем матче чемпионата»

19 февраля 2016   1:28

Наставник челябинского «Трактора» остался очень доволен игрой команды в заключительной встрече регулярного чемпионата КХЛ

 

Исполняющий обязанности главного тренера ХК «Трактор» Анвар Гатиятулин остался доволен тем, что его подопечным вечером 18 февраля удалось взять яркий реванш у «Югры», которая перед этим выиграла у «черно-белых» три матча.

«Мы хотели победить в последнем матче чемпионата, - приводит комментарий Анвара Гатиятулина пресс-служба ХК «Трактор». - Благодарю ребят за победу, тем более три матча до этого проиграли «Югре». Не смотря на то, что этот матч уже не влиял на распределение мест в турнирной таблице, главный тренер ХК «Югра» ожидал от своих подопечных другого результата».

«Проиграли за счет грубых ошибок и неуверенной игры вратаря, - Павел Езовских. - Вроде бы выровняли счет до 4:5, а потом эмоции перехлестнули у команды. Хотелось поблагодарить болельщиков за поддержку в этом сезоне, чтобы с нами и в радостные, и трудные моменты».

Напомним, что 18 февраля в заключительной встрече регулярного чемпионата КХЛ «Трактор» уверенно переиграл в гостях ханты-мансийскую «Югру» со счетом 7:4. «Черно-белые» не только расквитались с хозяевами льда за три предыдущих поражения, но и установили рекорд результативности в сезоне 2015/2016.

Итого, в 60 играх «регулярки» челябинская команда набрала 83 очка и заняла 10-е место в Восточной конференции. «Югра» финишировала следом, на 11-й позиции. У нее 72 очка.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Валерий Китченко, «Телефакт»
Источник фото: hctraktor.org

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

73

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную