×
«Восточный Экспресс» и "360"

Гатиятулин: «В первую очередь, надо было строго сыграть в обороне»

17 февраля 2016   6:30

И.о. главного тренера «Трактора» в победном матче в Магнитогорске (1:0) делал ставку на защиту

Гатиятулин: «В первую очередь, надо было строго сыграть в обороне»

 

Исполняющий обязанности главного тренера челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин перед игрой с одним из лидеров чемпионата КХЛ – магнитогорским «Металлургом» - сделал ставку на оборону. Об этом он заявил на пресс-конференции после победной игры в Магнитогорске.

«Мы играли с командой, у которой очень сильное нападение, - приводит слова Гатиятулина пресс-служба ХК «Трактор». - Поэтому, в первую очередь, надо было строго сыграть в обороне. Если есть возможность – максимум выжимать в атаке. Смогли создать моменты и использовать один из них. Этого хватило для победы».

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьев поздравил соперников с успехом и посетовал на не самую лучшую игру своих подопечных.
«Не забивая голов – игру не выиграть. Мы допустили одну свою коронную ошибочку. Не самая приятная сегодня игра. Особенно в преддверии плей-офф», - признался Воробьев.

Анвар Гатиятулин поблагодарил свою команду за самоотдачу и победу. Он отметил, что «Трактор» очень давно не выигрывал у «Металлурга».
«Мы довольны. Хотели порадовать наших болельщиков. Очень рады, что получилось», - подытожил наставник «черно-белых».

Напомним, во вторник, 16 февраля, «Трактор» на выезде выиграл у «Металлурга» со счетом 1:0. Однако эта победа уже не поможет «черно-белым» выйти в плей-офф. 18 февраля челябинская команда проведет в гостях заключительный матч в регулярном чемпионате КХЛ с «Югрой» из Ханты-Мансийска.

Валерий Китченко, «Телефакт»
Источник фото: hctraktor.org

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

195

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
18 августа
17 августа
16 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную