×

Гатиятулин: «В первую очередь, надо было строго сыграть в обороне»

17 февраля 2016   6:30

И.о. главного тренера «Трактора» в победном матче в Магнитогорске (1:0) делал ставку на защиту

Гатиятулин: «В первую очередь, надо было строго сыграть в обороне»

 

Исполняющий обязанности главного тренера челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин перед игрой с одним из лидеров чемпионата КХЛ – магнитогорским «Металлургом» - сделал ставку на оборону. Об этом он заявил на пресс-конференции после победной игры в Магнитогорске.

«Мы играли с командой, у которой очень сильное нападение, - приводит слова Гатиятулина пресс-служба ХК «Трактор». - Поэтому, в первую очередь, надо было строго сыграть в обороне. Если есть возможность – максимум выжимать в атаке. Смогли создать моменты и использовать один из них. Этого хватило для победы».

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьев поздравил соперников с успехом и посетовал на не самую лучшую игру своих подопечных.
«Не забивая голов – игру не выиграть. Мы допустили одну свою коронную ошибочку. Не самая приятная сегодня игра. Особенно в преддверии плей-офф», - признался Воробьев.

Анвар Гатиятулин поблагодарил свою команду за самоотдачу и победу. Он отметил, что «Трактор» очень давно не выигрывал у «Металлурга».
«Мы довольны. Хотели порадовать наших болельщиков. Очень рады, что получилось», - подытожил наставник «черно-белых».

Напомним, во вторник, 16 февраля, «Трактор» на выезде выиграл у «Металлурга» со счетом 1:0. Однако эта победа уже не поможет «черно-белым» выйти в плей-офф. 18 февраля челябинская команда проведет в гостях заключительный матч в регулярном чемпионате КХЛ с «Югрой» из Ханты-Мансийска.

Валерий Китченко, «Телефакт»
Источник фото: hctraktor.org

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

126

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную