×
«Восточный Экспресс» и "360"

Гендиректор «Гринфлайта» собирается построить три высотки в «Парковом»

28 сентября 2016   16:02

Компания «Трест Магнитострой», принадлежащая Олегу Лакницкому, намерена приступить к комплексной застройке в Челябинске

Гендиректор «Гринфлайта» собирается построить три высотки в «Парковом»
Автор фото: Илья Бархатов

Владелец строительной компании ООО «Трест Магнитострой» Олег Лакницкий, возглавивший этим летом проблемную стройфирму «Гринфлайт», собирается возвести три высотных дома в микрорайоне «Парковый» - на пересечении Краснопольского проспекта и улицы Бейвеля. Комплексной застройкой займется его собственная магнитогорская фирма, которая до сегодняшнего дня занималась в Челябинске лишь точечным возведением домов. Об этом сайту Telefakt.ru рассказал Кирилл Кочкин, возглавляющий отделы маркетинга компаний «Трест «Магнитострой» и «Гринфлайт».

«У «Треста Магнитострой» есть планы по строительству в микрорайоне «Парковый». Только это будет уже не точечная, а комплексная застройка, которая включает в себя три дома по 16 этажей, - говорит Кочкин. – В каждом доме – по одному подъезду на 64 квартиры. Они будут панельные, но не как панель в ее обычном понимании. Это будет улучшенная панель, которая по своей звукоизоляции и теплопроводимости будет ближе к монолитным домам. Планировки разнообразные: от студии, к которым все привыкли до полноценных улучшенных трехкомнатных квартир».

Квартиры будут реализовывать по договорам долевого участия. Сроки сдачи домов в компании будут готовы назвать уже в ближайшее время, когда будет получено разрешение на строительство. Но, как заверил представитель компании, первая многоэтажка точно будет сдана в 2017 году.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

999

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 августа
22 августа
21 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную