×

Гендиректор «Гринфлайта» собирается построить три высотки в «Парковом»

28 сентября 2016   16:02

Компания «Трест Магнитострой», принадлежащая Олегу Лакницкому, намерена приступить к комплексной застройке в Челябинске

Гендиректор «Гринфлайта» собирается построить три высотки в «Парковом»
Автор фото: Илья Бархатов

Владелец строительной компании ООО «Трест Магнитострой» Олег Лакницкий, возглавивший этим летом проблемную стройфирму «Гринфлайт», собирается возвести три высотных дома в микрорайоне «Парковый» - на пересечении Краснопольского проспекта и улицы Бейвеля. Комплексной застройкой займется его собственная магнитогорская фирма, которая до сегодняшнего дня занималась в Челябинске лишь точечным возведением домов. Об этом сайту Telefakt.ru рассказал Кирилл Кочкин, возглавляющий отделы маркетинга компаний «Трест «Магнитострой» и «Гринфлайт».

«У «Треста Магнитострой» есть планы по строительству в микрорайоне «Парковый». Только это будет уже не точечная, а комплексная застройка, которая включает в себя три дома по 16 этажей, - говорит Кочкин. – В каждом доме – по одному подъезду на 64 квартиры. Они будут панельные, но не как панель в ее обычном понимании. Это будет улучшенная панель, которая по своей звукоизоляции и теплопроводимости будет ближе к монолитным домам. Планировки разнообразные: от студии, к которым все привыкли до полноценных улучшенных трехкомнатных квартир».

Квартиры будут реализовывать по договорам долевого участия. Сроки сдачи домов в компании будут готовы назвать уже в ближайшее время, когда будет получено разрешение на строительство. Но, как заверил представитель компании, первая многоэтажка точно будет сдана в 2017 году.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

724

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную