×

Гендиректора компании, убирающей снег в Челябинске, сняли с должности

1 декабря 2015   18:07

Смена руководства в ЗАО «Южуралавтобан» произошла сразу после прокурорской проверки, которая выявила многочисленные нарушения по содержанию дорог в областном центре

Гендиректора компании, убирающей снег в Челябинске, сняли с должности

 

В ЗАО «Южуралавтобан» - компании, убирающей дороги Челябинска - назначен новый гендиректор. На место Константина Жаботинского пришел Алексей Бубнов, ранее занимавший пост президента компании GLP - крупнейшего логистического оператора. Смена руководства в ЗАО «Южуралавтобан» произошла сразу после прокурорской проверки, которая выявила многочисленные нарушения по содержанию дорог в областном центре.

Новый генеральный директор продолжит курс на усиление позиций компании, рассказали в пресс-службе организации. Одним из приоритетных направлений будет являться повышение качества предоставляемых услуг. Особое внимание будет уделено формированию стратегии развития, привлечению инвестиций в компанию с целью обновления парка автодорожной техники, внедрению новых технологий в области ремонта и содержания дорог.

«Мое назначение связано с планами развития компании и улучшения качества предоставляемых услуг. В нынешних условиях бизнесу нельзя стоять на месте и довольствоваться тем, что имеешь, - прокомментировал Алексей Бубнов. - Я убежден, что пристальное внимание властей на всех уровнях к вопросу строительства, модернизации и содержания автодорог будет усиливаться, а, следовательно, рост значимости нашей работы будет только возрастать. Мы должны отвечать актуальным требованиям времени, внедрять новые и совершенствовать уже используемые технологии, оптимизировать существующие бизнес-процессы. Продукты и услуги актуальны только тогда, когда они отвечают всем требованиям рынка и когда компания может предложить немного больше того, что требуется».

Напомним, прокуратура Челябинска потребовала привлечь к ответственности должностных лиц ЗАО «Южуралавтобан» (у компании с администрацией города заключен муниципальный контракт по содержанию дорог – прим. автора) за плохую уборку улиц от снега. Представители надзорного ведомства выявили массу нарушений по зимнему содержанию автомобильных дорог, в результате которых в Челябинске возросло число ДТП. Чуть позже аналогичное представление получил глава Челябинска Евгений Тефтелев, так как выяснилось, что в администрации не проверяли качество уборки дорог, составляли неполные списки улиц, где необходимо было чистить снег, и совершали другие нарушения.

Справка: Алексей Бубнов родился 17 августа 1974. Имеет большой управленческий опыт, опыт запуска новых проектов, санации активов и проведения антикризисных мероприятий. До прихода в ГК «Автобан» работал в должности президента компании GLP крупнейшего логистического оператора с развитой региональной сетью филиалов. Успешно реализовал проект строительства складского комплекса в Екатеринбурге в тесном сотрудничестве с администрацией региона. Ранее занимал должность генерального директора в компаниях ItellaNLC и ATL St.Petersburg экспедиторских компаний, эксплуатирующих значительный грузовой автопарк. Закончил Северо-Западную Академию Государственной Службы и Военно-Инженерную Космическую Академию им. А.Ф. Можайского.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

266

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
26 февраля
25 февраля
24 февраля
23 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную