×

Гендиректора компании, убирающей снег в Челябинске, сняли с должности

1 декабря 2015   18:07

Смена руководства в ЗАО «Южуралавтобан» произошла сразу после прокурорской проверки, которая выявила многочисленные нарушения по содержанию дорог в областном центре

Гендиректора компании, убирающей снег в Челябинске, сняли с должности

 

В ЗАО «Южуралавтобан» - компании, убирающей дороги Челябинска - назначен новый гендиректор. На место Константина Жаботинского пришел Алексей Бубнов, ранее занимавший пост президента компании GLP - крупнейшего логистического оператора. Смена руководства в ЗАО «Южуралавтобан» произошла сразу после прокурорской проверки, которая выявила многочисленные нарушения по содержанию дорог в областном центре.

Новый генеральный директор продолжит курс на усиление позиций компании, рассказали в пресс-службе организации. Одним из приоритетных направлений будет являться повышение качества предоставляемых услуг. Особое внимание будет уделено формированию стратегии развития, привлечению инвестиций в компанию с целью обновления парка автодорожной техники, внедрению новых технологий в области ремонта и содержания дорог.

«Мое назначение связано с планами развития компании и улучшения качества предоставляемых услуг. В нынешних условиях бизнесу нельзя стоять на месте и довольствоваться тем, что имеешь, - прокомментировал Алексей Бубнов. - Я убежден, что пристальное внимание властей на всех уровнях к вопросу строительства, модернизации и содержания автодорог будет усиливаться, а, следовательно, рост значимости нашей работы будет только возрастать. Мы должны отвечать актуальным требованиям времени, внедрять новые и совершенствовать уже используемые технологии, оптимизировать существующие бизнес-процессы. Продукты и услуги актуальны только тогда, когда они отвечают всем требованиям рынка и когда компания может предложить немного больше того, что требуется».

Напомним, прокуратура Челябинска потребовала привлечь к ответственности должностных лиц ЗАО «Южуралавтобан» (у компании с администрацией города заключен муниципальный контракт по содержанию дорог – прим. автора) за плохую уборку улиц от снега. Представители надзорного ведомства выявили массу нарушений по зимнему содержанию автомобильных дорог, в результате которых в Челябинске возросло число ДТП. Чуть позже аналогичное представление получил глава Челябинска Евгений Тефтелев, так как выяснилось, что в администрации не проверяли качество уборки дорог, составляли неполные списки улиц, где необходимо было чистить снег, и совершали другие нарушения.

Справка: Алексей Бубнов родился 17 августа 1974. Имеет большой управленческий опыт, опыт запуска новых проектов, санации активов и проведения антикризисных мероприятий. До прихода в ГК «Автобан» работал в должности президента компании GLP крупнейшего логистического оператора с развитой региональной сетью филиалов. Успешно реализовал проект строительства складского комплекса в Екатеринбурге в тесном сотрудничестве с администрацией региона. Ранее занимал должность генерального директора в компаниях ItellaNLC и ATL St.Petersburg экспедиторских компаний, эксплуатирующих значительный грузовой автопарк. Закончил Северо-Западную Академию Государственной Службы и Военно-Инженерную Космическую Академию им. А.Ф. Можайского.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

235

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную