×

Генерал Сергеев выступил перед Владимиром Путиным

21 апреля 2016   21:46

Начальник ГУ МВД по Челябинской области принял участие в церемонии представления офицеров, назначенных на высшие командные должности

Генерал Сергеев выступил перед Владимиром Путиным

 

В Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца состоялась торжественная церемония представления главе государства Владимира Путина высших офицеров и прокуроров по случаю их назначения на вышестоящие должности, присвоения им высших званий. В ней принял участие и начальник ГУ МВД по Челябинской области генерал-лейтенант Андрей Сергеев, которому давно прочили повышение и переезд в столицу.

Интересно, что указ о назначении Андрея Сергеева на новую должность еще не опубликован. Но честь выступить в такой компании явно говорит о серьезном повышении. Еще зимой в кулуарах ходили разговоры о том, что он займет кресло заместителя министра внутренних дел России.

Как сообщается на официальном сайте Кремля, президент Владимир Путин обозначил приоритетные задачи, стоящие перед командным составом Вооруженных сил и специальных служб, поздравил военнослужащих и работников прокуратуры с назначением на новые должности и высокими званиями. Затем слово дали главнокомандующему Военно-морским флотом России адмиралу Владимиру Королеву, а после него выступил Андрей Сергеев.

«Товарищ Верховный главнокомандующий! Разрешите мне от имени делегации Министерства внутренних дел РФ выразить искреннюю благодарность за предоставление возможности принять участие в торжественном приеме. Это великая честь для каждого из нас, - начал генерал Сергеев. - Из года в год сотрудники полиции прилагают огромные усилия для успешного выполнения сложных и многоплановых задач по обеспечению контроля над оперативной обстановкой во всех регионах страны, надежной защиты интересов государства и общества от преступных посягательств».

В своем выступлении в Георгиевском зале Сергеев отметил, что «в ходе повседневной оперативно-служебной деятельности сотрудники полиции проявляют высокие профессиональные и морально-психологические качества, мужественно ведут бескомпромиссную борьбу с криминалом, террористическими и экстремистскими организациями, которые приобретают все более ожесточенный характер. В этой борьбе не бывает перемирий, нет права на отступление».

Генерал Сергеев отметил, что руководящая должность – проявление высшего доверия со стороны президента. «И нет слов, способных в полной мере выразить нашу признательность. Вместе с тем мы осознаем, что определяющим результатом работы всей системы МВД России будут не слова, а покой и безопасность десятков миллионов простых граждан, которые в конечном счете и дадут ей главную оценку. Заслужить их уважение, а значит, и оправдать Ваше доверие можно только упорным, самоотверженным и честным трудом», - резюмировал Андрей Сергеев.

Добавим, что накануне торжественной церемонии в Кремле Андрей Сергеев посетил в Москве финальный хоккейный матч за кубок Гагарина, в котором сразились магнитогорский «Металлург» и ЦСКА. Он вместе со всеми южноуральскими болельщиками ликовал на трибунах.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: kremlin.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

947

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную