×

Генерал Сергеев вывел на дороги Челябинска дополнительные экипажи ДПС

22 декабря 2015   22:28

Такая мера связана с осложнением дорожной ситуации из-за снегопада накануне новогодних праздников

Генерал Сергеев вывел на дороги Челябинска дополнительные экипажи ДПС

 

Начальник ГУ МВД по Челябинской области Андрее Сергеев приказал вывести на дороги южноуральской столицы 12 дополнительных экипажей ГИБДД. В преддверии новогодних праздников значительно возросла нагрузка на транспортные «артерии» Челябинска, а снегопад усугубил и без того сложную ситуацию, пояснили решение руководства в пресс-службе полицейского Главка.

«На дорогах областного центра местами наблюдаются заторы в движении автотранспорта. В связи с этим Госавтоинспекция области переведена на усиленный режим несения службы. Ежедневно на 30 наиболее загруженных перекрестках Челябинска инспекторы дорожно-патрульной службы осуществляют регулировочно-распорядительные действия с целью предотвращения заторовых ситуаций, - доложили в полиции. - Патрульные экипажи ДПС сопровождают уборочную технику коммунальных служб, обеспечивая тем самым беспрепятственную и оперативную очитку магистралей города от выпавших осадков».

В связи с ухудшением погодных условий по распоряжению генерала Сергеева на улицы Челябинска с наиболее плотным трафиком движения вывели дополнительные силы в составе 12 экипажей областного полка ДПС УГИБДД.

«Все принимаемые меры направлены на предотвращение дорожно-транспортных происшествий и создание более комфортных условий для водителей автотранспорта при передвижении по улицам столицы Южного Урала», - подытожили в ГУ МВД региона.

Напомним, утром и вечером 22 декабря из-за снегопада Челябинск сковали восьмибальные пробки. Транспорт из-за нечищеных автомагистралей едва передвигался.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

386

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную